miércoles, 19 de febrero de 2014

Bocoles de la Mamá de Rocco

Esta receta es de mi amiga Cynthia Robleswelch, te escribo y muero del antojo jaja, es muy nutritiva, muy mexicana y no tiene pierde a todos les gustan







Qué necesitamos:


  • Masa de maíz nixtamalizado
  • frijoles negros o bayos refritos
  • manteca de cerdo ( de buena calidad, preferentemente orgánico o comprado en carnicería)
  • requesón (puede ser cualquier guiso)
  • cilantro
  • salsa casera verde o roja para acompañar
Manos a la masa:

  • Amasar con un poco agua filtrada y sal
  • agregar un poco de manteca y frijol (opcional cilantro picado)
  • formar las bolitas que serán aplastadas a manera de "típica gordita"
  • poner a fuego medio al sartén hasta que se coserse bien
  • cortar con un cuchillo por la mitad para rellenar, puedes agregar cebolla finamente picada, salsita y lo que se te ocurra.
Son una delicia!!



Para saber más de la Mamá de Rocco y seguirla https://www.facebook.com/LaMamaDeRoccoCynthiaRobleswelch

1 comentario:

Tu opinión es súper importante, por favor no dudes en hacerlo