jueves, 20 de febrero de 2014

Panquecitos de zanahoria y plátano

Realmente puedo compartir que esos quecos quedaaan, súper ricos y llenitos de zanahoria que ni se siente. Esta receta la preparé con mis niños  resultó un éxito.






Sin más vamos a la receta que por cierto está de volada

Ingredientes: 

1 1/2 taza de harina de trigo integral orgánico
1/2 taza de harina de amaranto
1/2 taza de harina de arroz integral
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharada de canela en polvo
1/4 cucharadita de sal de mar
2 plátanos machacados maduros
3/4 de taza de nueces en trocitos
2 tazas zanahoria rallada finamente
1/2 taza de pasas
1/2 taza de aceite de coco derretido
3/4 de taza de miel maple ó agave orgánico
Barra de chocolate 70% cacao en trozos


Manos a la obra:
 yo tenía plátanos congelados y los licué

  1. Horno a 180º C. Mezclar todos los ingredientes secos, luego ir añadiendo el resto. Mezclar con cuidado de no batir, sino integrarlo todo.
  2. Pon una gotita de aceite de coco en cada molde de panqué y untar para engrasar. Colocar la mezcla en moldes de panquecitos, llenándolos más de la mitad. 
  3. Se hornean por 25 mins. se dejan enfriar y a disfrutarlos
Nos fascinaron!! ( se me pasaron un poquito de tueste, pero aún asì volaron)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión es súper importante, por favor no dudes en hacerlo