miércoles, 4 de marzo de 2015

Quecos chocolatosos rellenos de fresa y cereza


Esta receta me encantó y es otra opción rapidita y deli deli de verdad yo le agregué lo del cacao porque se me antojaba algo chocolatoso, nos encantó aquí se las dejo

Ingredientes:
1/2 tz de avena entera
1 1/2 tz harina de grano entero ( yo usé harina integral red mills)
1/2 cuch. de estracto de vainilla
1/3 tz. aceite de coco extravírgen
1/3 tz jarabe de maple o piloncillo
1/2 cuch. Sal marina
1/2 taza de cacao
1 cuch. de polvos de hornear
1 huevo grande (orgánico de preferencia)
1 tz de lechada vegetal (yo usé de nuez)
1/2 tz de aceite de coco
1tz de fresas en trocitos o rebanadas
1 tz de cerezas frescas
Manos a la obra:

Mezclar los polvos muy bien. Batir huevo  por separado un poquito y luego agregar los ingredientes húmedos hasta tener todo bien incorporado 



Poner a cada moldecito trocitos de fruta o agregar a la mezcla al final y sin mezclar demasiado para que no se deshagan
Vaciar en moldecitos individuales de panqué previamente engrasados con aceite de coco, al horno a 200o C (precalentado)  por 40 min. o hasta que salga un palillo limpio, desmoldar dejar enfriar y a disfrutar!!
Puedes refrigerarlos


yumm!









No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión es súper importante, por favor no dudes en hacerlo