Sin más vamos a la receta que por cierto está de volada
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina de trigo integral orgánico
1/2 taza de harina de amaranto
1/2 taza de harina de arroz integral
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharada de canela en polvo
1/4 cucharadita de sal de mar
2 plátanos machacados maduros
3/4 de taza de nueces en trocitos
2 tazas zanahoria rallada finamente
1/2 taza de pasas
1/2 taza de aceite de coco derretido
3/4 de taza de miel maple ó agave orgánico
Barra de chocolate 70% cacao en trozos
Manos a la obra:
yo tenía plátanos congelados y los licué |
- Horno a 180º C. Mezclar todos los ingredientes secos, luego ir añadiendo el resto. Mezclar con cuidado de no batir, sino integrarlo todo.
- Pon una gotita de aceite de coco en cada molde de panqué y untar para engrasar. Colocar la mezcla en moldes de panquecitos, llenándolos más de la mitad.
- Se hornean por 25 mins. se dejan enfriar y a disfrutarlos
Nos fascinaron!! ( se me pasaron un poquito de tueste, pero aún asì volaron)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión es súper importante, por favor no dudes en hacerlo