jueves, 20 de febrero de 2014

Deditos de Salmón con coco

El salmón es un pescado con muchísimas propiedades y con valiosísimos aceites omega 3






Ingredientes:
Salmón cortado en tiritas anchas 
Pan molido ( al gusto )
Coco rallado orgánico
Sal de mar
Pimienta
Revuelves en un platito estos 6 ingredientes hasta que queden bien integrados.
1 huevo
Aceite de coco

Manos a la obra:
  1. Pre-calienta el horno a 350F
  2. En un platito preparas tu mezcla de ingredientes secos ( pan, harina, coco, sal y pimienta).
  3. Revolver bien el huevo en otro recipiente
  4. Meter cada tirita de salmón en el huevo, escurrir y luego revolcar en la mezcla de polvos ( empanizar) Ponerlos en un refractario o charola engrasado (con unas gotitas de aceite de coco es suficiente untándola con los dedos.
  5. Vertir unas gotitas de aceite de coco a cada uno 
  6. Hornear de 10-15 minutos.
Ampliamente recomendable, receta tomada de Sisy Garza




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión es súper importante, por favor no dudes en hacerlo