Ingredientes:
Salmón cortado en tiritas anchas
Pan molido ( al gusto )
Coco rallado orgánico
Sal de mar
Pimienta
Pan molido ( al gusto )
Coco rallado orgánico
Sal de mar
Pimienta
Revuelves en un platito estos 6 ingredientes hasta que queden bien integrados.
1 huevo
Aceite de coco
Aceite de coco
Manos a la obra:
- Pre-calienta el horno a 350F
- En un platito preparas tu mezcla de ingredientes secos ( pan, harina, coco, sal y pimienta).
- Revolver bien el huevo en otro recipiente
- Meter cada tirita de salmón en el huevo, escurrir y luego revolcar en la mezcla de polvos ( empanizar) Ponerlos en un refractario o charola engrasado (con unas gotitas de aceite de coco es suficiente untándola con los dedos.
- Vertir unas gotitas de aceite de coco a cada uno
- Hornear de 10-15 minutos.
Ampliamente recomendable, receta tomada de Sisy Garza
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión es súper importante, por favor no dudes en hacerlo